terça-feira, 23 de novembro de 2010

Pavê de maracujá e banana

Ingredientes :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xicara de cha de suco de maracuja (200ml)
2 colheres de sopa de margarina
3 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento
1/2 xicara de açucar
polpa de 1 maracuja
1 embalagem de biscoito tipo champanhe
suco de 3 laranjas (quase 1 xicara)
------
Modo de preparo :
No liquidificador bata o leite condensado o creme de leite e o suco de maracuja por aproximadamente 5 minutos leve a geladeira por 10 minutos enquanto isso doure as bananas em uma frigideira grande aqueça a margarina espalhe as fatias de banana polvilhe 2 colheres de sopa de açucar e doure dos dois lados . reserve misture o restante do açucar a polpa de maracuja e aqueça por 5 minutos em fogo alto mexendo de vez em quando monte o pave umedeça os biscoitos no suco de laranja e com a metade deles forre o fundo de uma refrataria media ( 19x29cm) espalhe o creme de maracuja, acomode as bananas, cubra com o restante dos biscoitos e finalize com a calda de maracuja. leve a geladeira ate o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário